Тарталетки с курицей и грибами
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Сыр — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Свежие сливки — 1 стак.
- Готовые тарталетки — 15 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2
Порежьте филе на очень мелкие кусочки и отправьте к луку на сковороду.
3
Жарьте минут 10, затем добавьте порезанные грибы, и готовьте ещё 5 минут.
4
На противне расставьте готовые тарталетки и выложите в каждую начинку с горкой.
5
Залейте в каждую корзинку немного сливок и посыпьте сверху тертым сыром.
6
Отправьте противень с тарталетками в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Питание
-
588 Калорий