Тарталетки с красным луком и сыром
Ingredients
- Слоеное тесто 200 гр.
- Бальзамический уксус 6 ст. л. Красный лук 900 гр.
- Сливочное масло 25 гр.
- Овечий сыр 200 гр.
- Свежий шалфей 5 гр.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Кайенский перец щепотка
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправить солью и черным перцем и готовить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая.
2
Через 30 минут, когда масса глазируется и вся жидкость выпарится, снять с огня и охладить.
3
Пластины слоеного теста выложить на присыпанную мукой поверхностью и вырезать небольшие круги.
4
Формы для маффинов смазать оливковым маслом и выложить круги теста, устелив дно и края.
5
На пять минут поместить формы в разогретую духовку.
6
Достать формочки с тестом, распределить по тарталеткам луковую смесь, сверху выложить кусок овечьего сыра.
7
Присыпать кайенским перцем и поставить в духовку на 20 минут.
Питание
-
551 Калорий