Тарталетки с икрой и креветками
Ingredients
- упаковка готовых тарталеток (или приготовленных по рецепту из раздела Выпечка/Кексы) 400 гр.
- варено—мороженных очищенных креветок 6 яиц 200 гр.
- свежих шампиньонов 200 гр.
- майонеза 120—150 гр.
- красной икры примерно 2 ст. л.
- растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы тщательно вымыть и порезать мелкими кусочками.
2
На сковороде разогреть растительное масло и всыпать туда шампиньоны.
3
Жарить их, помешивая, на умеренном огне примерно 10 минут до готовности.
4
Яйца сварить вкрутую (10 минут) и переложить в холодную воду на 2 минуты.
5
Очистить яйца от скорлупы и натереть на крупной терке.
6
Мясо креветок опустить на пару мин. в кипящую воду.
7
Затем слить воду и остудить их.
8
Мясо креветок порезать мелкими кусочками, сложить в небольшую миску вместе с грибами и яйцами.
9
Добавить в миску с креветками майонез и перемешать.
10
Полученной начинкой наполнить тарталетки и украсить их икрой.
11
Переложить готовые тарталетки с икрой и креветками на блюдо и подавать.
Питание
-
383 Калорий