Тарталетки с грибами и сыром в духовке
Ingredients
- Тарталетки — 8 шт.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Лук зеленый — 3 шт.
- Бекон — 40 гр.
- Сыр твердый — 70 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец ч.м. — по вкусу
- Петрушка — пару веточек
Пошаговая рецепт приготовления
Тарталетки с грибами и сыром - отличная идея горячей закуски для семейного торжества.
Готовится это блюдо очень просто и быстро, а вкус и внешний вид порадуют даже самых изысканных гурманов.
Для приготовления тарталеток с грибами и сыром в духовке подготовьте все необходимые продукты.
Грибы очистите, лук и петрушку помойте, обсушите бумажным полотенцем.
Разогрейте масло в сковороде, нарежьте мелко грибы, обжарьте их практически до готовности.
Бекон мелко нарежьте, добавьте к грибам, обжарьте до золотистой корочки.
Добавьте нарезанный зеленый лук, перемешайте и готовьте все вместе ещё 1 минуту.
Остудите начинку прямо в сковороде, добавьте нарубленную зелень и натертый на крупной терке сыр.
Перемешайте начинку до однородного состояния.
Начините сырно-грибной начинкой тарталетки.
Запекайте их в предварительно разогретой до 180° духовке 10 минут.
На стол запеченные в духовке тарталетки с грибами и сыром подавайте как горячую закуску.
Отличная порционная горячая закуска.
Питание
-
221 Калорий