Счётчик Яшы
Тарталетки с грибами и грюйером — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарталеток с грибами и грюйером

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт тарталеток с грибами и грюйером

Тарталетки с грибами и грюйером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Дрожжевое слоеное тесто 250 гр.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 1 ст.л
  • Лук—шалот 1 шт.
  • Шампиньоны 500 гр.
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Измельченный свежий тимьян 2 ч. л.
  • Тертый сыр грюйер 60 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°.

2

Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кружков по 8 см в диаметре.

3

Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в холодильник.

4

В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.

5

Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 3 минуты.

6

Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости 10 минут.

7

Посолите и поперчите.

8

Вмешайте тимьян и снимите с огня.

9

Смажьте маслом 6 формочек для маффинов.

10

Разложите грибы и посыпьте сыром.

11

Сверху закройте кружками теста и запекайте до золотистого цвета примерно 25 минут.

12

Переверните тарталетки на блюдо и подавайте теплыми.

Питание

  • 372 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться