Тарталетки пустые
Ingredients
- Маргарин — 100 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 3 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просеиваем муку в глубокую емкость, добавляем маргарин комнатной температуры.
2
При помощи ножа превращаем маргарин в крошку, перемешивая его с мукой.
3
Вбиваем 3 яйца, замешиваем однородное тесто.
4
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на столе на 25 минут.
5
Раскатываем на столе (присыпанном мукой) тесто.
6
Из теста вырезаем круги размером чуть больше формочек для тарталеток.
7
Кладем тесто в формы, аккуратно его утрамбовывая в середину и по краям.
8
Выпекаем тарталетки в духовке 15 минут, температура 200°.
9
Готово!
Питание
-
249 Калорий