Тарталетки из слоеного теста с грушей и голубым сыром
Ingredients
- тесто слоеное бездрожжевое (250 г) — 1 пласт груши — 1 шт.
- сыр голубой — 50 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- Свежая сметана жирная — 1 ст. л.
- перец черный молотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
2
Тесто предварительно разморозить, слегка растянуть руками.
3
Грушу разрезать и, удалив сердцевину, нарезать длинными полосками.
4
Взять две небольшие формочки для выпечки, вырезать ими из теста круги.
5
Тесто уложить на дно формочек, сверху плотно поместить кусочки груши.
6
Сыр порезать небольшими кубиками.
7
Яйцо слегка взбить со сметаной, солью и перцем, разлить в формочки с грушами, сверху выложить кусочки голубого сыра.
8
Выпекать тарталетки в разогретой духовке 20 минут.
Питание
-
178 Калорий