Тарталетки для закусочных салатов
Ingredients
- мука кукурузная 200 гр.
- Питьевая вода теплая 200 мл.
- Пищевая сода 1 щеп масло растительное без запаха 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Просеять муку вместе с содой.
2
Замесить тесто, постепенно добавляя теплую воду.
3
Дно и стенки силиконовых форм для тарталеток/маффинов смазать растительным маслом.
4
Скатать шарик из теста, Шарик должен быть половины размера от емкости формы.
5
Придавить и придать соответствующую форму.
6
Поставить в заранее хорошо разогретую духовку и печь ок.15 мин на среднем огне. Тарталетки готовы, когда края хорошо зарумянятся.
7
Дать остыть.
8
Из данных ингредиентов получилось 8 тарталеток.
9
Остается заполнить тарталетки любимым салатом.
Питание
-
150 Калорий