Тарт с творожной начинкой
Ingredients
- яйца куриные 4 шт.
- Песочный сахар 250 гр.
- масло подсолнечное 75 гр.
- Мелкая соль щепотка
- Питьевая вода газированная (сладкая) 0, 5 стак.
- Пшеничная мука 250 гр.
- какао 3 ст. л.
- творог 400 гр.
- Свежая сметана 250 гр.
- крахмал 3 ст. л.
- ванилин кокосовая стружка 0, 5 стак.
- ананас (консервированный) 1/3 банки манго 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить бисквит.
2 яйца взбить со 100 г сахара, добавить 75 г растительного масла, щепотку соли, половину стакана газированной сладкой воды и просеянной муки с какао столько, чтобы получилась смесь, по консистенции напоминающая сгущенку или тесто на оладьи.
Форму смазать, выпечь шоколадный бисквит при 180 градусах практически до готовности.
Выложить начинку.
Для начинки 2 яйца (желтки и белки взбивать отдельно, белки добавить в смесь в самом конце - аккуратно размешивая методом складывания),120 г сахара, протертый творог, сметану, крахмал, ванилин, кокосовую стружку, кусочки ананаса, перемешать.
Выпекать тарт при 140 градусах примерно 30 мин На дно духовки поставить емкость с водой (тарт получается более нежным).
Украсить по желанию.
Например, кусочками манго - они очень сочетаются по вкусу со сладкой творожной начинкой.
Питание
-
329 Калорий