Счётчик Яшы
Тарт с лососем и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта с лососем и овощами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт тарта с лососем и овощами

Тарт с лососем и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе лосося 200 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Базилик 1 ст. л.
  • Свежие сливки 33% 100 мл.
  • Песочное тесто 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 С.

2

Подготовить форму для пирога.

3

Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности пластом в 1 см толщиной.

4

С помощью скалки перенести тесто в форму и аккуратно вдавить его в форму, выгоняя из-под него воздух.

5

Филе лосося нарезать кубиками.

6

Болгарский перец вымыть.

7

очистить от семечек и нарезать полосками.

8

Базилик измельчить.

9

Смешать яйца, сливки, измельченный базилик и 1 ст. л. MAGGI На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.

10

Распределить сверху песочного теста нарезанный кубиками лосось и красный перец.

11

Залить подготовленной смесью и выпекать 25 минут в нижней части духовки.

Питание

  • 479 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться