Тарт с лососем и овощами
Ingredients
- Филе лосося 200 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Базилик 1 ст. л.
- Свежие сливки 33% 100 мл.
- Песочное тесто 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 С.
2
Подготовить форму для пирога.
3
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности пластом в 1 см толщиной.
4
С помощью скалки перенести тесто в форму и аккуратно вдавить его в форму, выгоняя из-под него воздух.
5
Филе лосося нарезать кубиками.
6
Болгарский перец вымыть.
7
очистить от семечек и нарезать полосками.
8
Базилик измельчить.
9
Смешать яйца, сливки, измельченный базилик и 1 ст. л. MAGGI На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.
10
Распределить сверху песочного теста нарезанный кубиками лосось и красный перец.
11
Залить подготовленной смесью и выпекать 25 минут в нижней части духовки.
Питание
-
479 Калорий