Тарт из творожного теста с карамельками
Ingredients
- Свежий творог — 200 гр.
- маргарин — 100 гр.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- карамель — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим тесто.
2
Смешаем творог (у меня был 8%) и размягченный маргарин.
3
Добавим муку и замесим эластичное тесто.
4
Оно очень приятное в работе и нелипкое.
5
Раскатаем тесто скалкой и переложим его в смазанную форму (у меня 26 см), делая бортики.
6
У меня теста немного осталось и я его пустила на декор.
7
Выкладываем на тесто конфеты в произвольном порядке.
8
У меня были с начинкой 2-х видов: молочной и карамельной.
9
Оставшееся тесто тонко раскатать и вырезать формочкой сердечки.
10
Выложить фигурки поверх карамелек.
11
Поставить пирог в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
12
Вот такой красавец получается!! Съедается вмиг.
13
Угощайтесь!!
Питание
-
197 Калорий