Счётчик Яшы
Тарт Говядина Веллингтон — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт тарта говядина веллингтон

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Видео-рецепт тарта говядина веллингтон

Тарт Говядина Веллингтон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • тесто слоеное — 1 пласт тимьян свежий — 2 ч. л.
  • вино белое — половину шт.
  • Пшеничная мука — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 г Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить.

2

Разогреть олив.

3

масло на сковороде.

4

Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте.

5

Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин Готовую говядину выложить на тарелку.

6

На поверхность выложить немного муки, затем слоеное тесто, предварительно размороженное.

7

Раскатать не очень тонко, порезать на 4 части.

8

Каждый квадрат выложить на противень с бумагой для выпечки, свернуть концы.

9

И поставить в холодильник на 15 мин Затем в духовку на 10 мин Снизить тем-ру до 190 г и выпекать ещё 10 мин или до золотистого вида.

10

Слив.

11

масло растопить на сковороде, добавить 2 ч. л. олив.

12

масла.

13

Добавить грибы, тимьян, чеснок и готовить примерно 8 мин Добавить вино и тушим примерно 1-2 мин Добавим печеночный паштет.

14

Огонь убавить.

15

Как паштет разойдется - снять с огня.

16

Разрежем говядину кусочками, разложим по порциям, сверху готовый паштет с грибами и соус.

17

Подаем тут же с гарниром или без.

Питание

  • 746 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться