Тарт Говядина Веллингтон
Ingredients
- тесто слоеное — 1 пласт тимьян свежий — 2 ч. л.
- вино белое — половину шт.
- Пшеничная мука — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200 г Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить.
Разогреть олив.
масло на сковороде.
Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте.
Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин Готовую говядину выложить на тарелку.
На поверхность выложить немного муки, затем слоеное тесто, предварительно размороженное.
Раскатать не очень тонко, порезать на 4 части.
Каждый квадрат выложить на противень с бумагой для выпечки, свернуть концы.
И поставить в холодильник на 15 мин Затем в духовку на 10 мин Снизить тем-ру до 190 г и выпекать ещё 10 мин или до золотистого вида.
Слив.
масло растопить на сковороде, добавить 2 ч. л. олив.
масла.
Добавить грибы, тимьян, чеснок и готовить примерно 8 мин Добавить вино и тушим примерно 1-2 мин Добавим печеночный паштет.
Огонь убавить.
Как паштет разойдется - снять с огня.
Разрежем говядину кусочками, разложим по порциям, сверху готовый паштет с грибами и соус.
Подаем тут же с гарниром или без.
Питание
-
746 Калорий