Тако с курицей, овощами и сыром
Ingredients
- Лепешки «тако» — 2 шт.
- Салат латук — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Куриное филе (запеченное) — 1 шт.
- Сыр чеддер — 70 гр.
- Мелкая соль — 2 щепотки
- кетчуп — 3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите лепешки на стол или разделочную доску. Половину каждой лепешки намажьте кетчупом или другим соусом.
2
Листья салата помойте и обсушите, порвите руками и выложите сверху на кетчуп.
3
Запеченное охлажденное мясо нарежьте тонкими слайсами и выложите сверху на листья. Помидор нарежьте тонкими пластинками и выложите поверх мяса.
4
Тертый сыр выложите сверху и накройте начинку второй половиной лепешки.
5
Подавать закуску можно сразу, а можно подогреть ее, чтобы сыр расплавился. Слишком сильно греть не нужно, так как листья салата завянут. Перед подачей также можно добавить к закуске свежую ароматную зелень.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев