Сырный крем суп с плавленным сыром
Ingredients
- 2 л. воды (6-8 стаканов)
- 400 гр. плавленого сыра
- 150 гр. моркови
- 600 гр. картофеля
- Мелкая соль перец специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сырный крем суп с плавленым сыром
Режем картошку и морковку К порезанным овощам добавляем воду, ставим на огонь и ждём закипания.
Теперь мы добавляем соль и приправляем все по вкусу (у меня это душистый перец горошек, черный молотый перец, немного кардамона, кориандра, гранулированного чеснока, молотого чили перца и мускатный орех).
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и варим до готовности примерно 25 мин..
Супчик у нас свалился, часть бульона я перелила в другую кастрюлю, чтобы было удобнее превращать его в пюре.
Если вы будете добавлять перец горошком, то не забудьте его вытащить.
Даем смеси немножко остыть, чтобы не был кипяток.
Теперь превращаем в пюре.
Добавляем плавленый сыр (берите тот, который любите).
Оттого ч. смесь ещё теплая и даже почти горячая, то сыр хорошо расплавится.
Можно просто дать ему ещё чуть-чуть постоять, можно также воспользоваться блендером.
Мешаем до полного растворения сыра.
Добавляем бульон до нужной нам консистенции.
Теперь прогреем всю эту смесь на огне, чтобы у нас полностью объединился сыр с супом.
Супчик готов, давайте его продегустируем! Так же к нему отлично подойдут сухарики.
Это великолепный суп! Советую всем его приготовить: очень вкусный, легкий, быстрый простой и в то же время такой невероятный).
Если вам понравилось, то ставьте пальчики вверх, подписывайтесь на канал;) Ешьте, готовьте и наслаждайтесь)
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко