Сырные булочки Горячая собака
Ingredients
- Питьевая вода — 1.5 стак.
- Пакетик дрожжей — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 4 стак.
- Сливочное масло — 1/4 стак.
- Сыр — 2 стак.
- Свежая зелень — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
С тестом на самом деле все довольно просто: в теплой воде растворите дрожжи и сахар.
Через 5 минут добавьте взбитое яйцо и 2 стакана муки.
Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 45 минут.
После добавьте тертый сыр, измельченную зелень, оставшуюся муку.
Замесите тесто и оставьте подходить на часик в теплом месте.
Противень застелите пергаментом.
Тесто разделите на 12 одинаковых частей и сформируйте булочки.
Выложите их на противень, оставьте минут на 40-45, пусть подойдут ещё раз.
А затем можно отправить противень в разогретую до 190° духовку и выпекайте 25 мин. до румяности.
Вот такие аппетитные сырные булочки получились.
Останется только слегка их остудить, аккуратно разрезать и сделать"Горячие собаки", наполнив булочки сосиской и соусом.
Угощайтесь!
Питание
-
14 Калорий