Сырные блинчики с петрушкой
Ingredients
- Пшеничная мука– 1 стакан
- Яйца – 2 шт
- Свежее молоко – 0,5 литра
- твёрдый сыр – 150 гр
- Петрушка – 1 пучок
- Разрыхлитель – 1 ч.л
- Песочный сахар – 1 ч.л
- Поваренная соль – 1 ч.л
- Растительное масло – 1 ст.л
- Сливочное масло — 50 гр
- Чеснок – 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3
Чеснок почистить, мелко нарезать.
4
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
5
Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
6
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
7
Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло. Все хорошо перемешать.
8
Жарить блины на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко