Счётчик Яшы
​Сырно-чесночный хлеб — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Сырно-чесночный хлеб с петрушкой

Рецепты » Хлеб » Сырно-чесночный хлеб с петрушкой

Сырно-чесночный хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чеддер — 60 г
  • Моцарелла — 110 г
  • Сыр пармезан — 60 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Свежий батон — 1 шт.
  • Сливочное масло — 115 г
  • Измельчённая петрушка — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб разрежьте вдоль пополам.

2

Выложите обе половинки разрезом вверх на застеленный фольгой противень.

3

В небольшой миске соедините размягчённое сливочное масло, измельчённый чеснок и одну ст. л. петрушки.

4

Намажьте полученную массу на каждую половинку хлеба.

5

В одну миску натрите все виды сыра, перемешайте и посыпьте этой смесью хлеб.

6

В самом конце посыпьте блюдо оставшейся петрушкой.

7

Отправьте хлеб в предварительно разогретую до 200 ºC духовку на двадцать минут, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться.

8

Последние две минуты запекайте в режиме Broil до образования золотистой и хрустящей корочки.

9

Разрежьте хлеб на небольшие кусочки и подавайте тёплым к супу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться