Сырно-чесночный хлеб
Ingredients
- Чеддер — 60 г
- Моцарелла — 110 г
- Сыр пармезан — 60 г
- Чеснок — 5 зубчиков
- Свежий батон — 1 шт.
- Сливочное масло — 115 г
- Измельчённая петрушка — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб разрежьте вдоль пополам.
2
Выложите обе половинки разрезом вверх на застеленный фольгой противень.
3
В небольшой миске соедините размягчённое сливочное масло, измельчённый чеснок и одну ст. л. петрушки.
4
Намажьте полученную массу на каждую половинку хлеба.
5
В одну миску натрите все виды сыра, перемешайте и посыпьте этой смесью хлеб.
6
В самом конце посыпьте блюдо оставшейся петрушкой.
7
Отправьте хлеб в предварительно разогретую до 200 ºC духовку на двадцать минут, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться.
8
Последние две минуты запекайте в режиме Broil до образования золотистой и хрустящей корочки.
9
Разрежьте хлеб на небольшие кусочки и подавайте тёплым к супу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко