Счётчик Яшы
Сырники во фритюре | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Сырники во фритюре

Сырники во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 250 гр.
  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • ванилин — 1 щепотка
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Растительное масло — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином.

2

Добавьте творог и перемешайте до однородности.

3

Добавьте просеянную муку, снова перемешайте и оставьте тесто на 30 мин..

4

Сформируйте красивые шарики, обваляйте в муке и обжарьте до золотистости во фритюре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ