Счётчик Яшы
Сырники с рикоттой, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Сырники

Сырники с рикоттой

Рецепты » Десерты » Сырники с рикоттой

Сырники с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • рикотта – 500 граммов
  • яйцо – 1 штуку
  • Пшеничная мука – 2 ст. ложки
  • сахар – 3 столовой ложки
  • банан – 2 штуки
  • Мелкая соль – 3 граммов
  • сливочное масло для жарки
  • сахарная пудра для украшения
  • мята для украшения
  • мёд для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

К рикотте добавляем желток, муку, сахар, соль и тщательно перемешиваем. Формируем биточки по 60 грамм, обваливаем в муке.

2

На предварительно разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны.

3

Затем отправляем поджаренные сырники в духовку и выпекаем 5 мин. при 180 градусах.

4

Выкладываем на тарелку сырники, рядом нарезанный банан, сверху посыпаем сахарной пудрой и украшаем веточкой мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться