Счётчик Яшы
Сырники Любимые, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Сырники

Сырники Любимые

Рецепты » Десерты » Сырники Любимые

Сырники Любимые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • творог 9% 400 граммов
  • яйцо куриное 1 штуку
  • сахар 2 столовой ложки
  • пшеничная мука 2 столовой ложки
  • подсолнечное масло 50 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбиваем 1 яйцо в кастрюлю.

2

Туда же отправляем 400 г творога. Примерно 70% успеха сырников зависит от качества творога, берите 9% мелкозернистый творог.

3

Добавляем 2 ст. л. сахара.

4

По консистенции должно получиться так, чтобы основа была ни жидкая, ни сухая.

5

Добавляем 2 ст. л. муки, перемешиваем.

6

Не делайте основу твердой, сделаете твердой — сырники не будут воздушные. Можно еще взбить блендером, но я так не делал.

7

Лепим сырники. Руки можно намочить, чтобы не прилипало. Скатываем по одному, либо делаем колбаску и нарезаем.

8

Греем сковородку. Сырники обязательно нужно будет помещать на разогретую сковородку, но огонь далее сбавляете до среднего. Наливаем примерно 50 г подсолнечного масла на сковородку, можно использовать оливковое.

9

На разогретую сковородку выкладываем сырники.

10

Жарим на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 мин.ы до образования характерной золотистой корочки.

11

1

12

Выключаем плиту и накрываем крышкой, оставляем на 3 мин.ы.

13

2

14

Выкладываем вкуснейшие сырники на тарелку.

15

3

16

Добавляем топинг: сгущенное молоко, малину, ежевику, черничное варенье по вкусу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться