Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с чесноком в духовке в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с чесноком в духовке в фольге

Свиные ребрышки с чесноком в духовке в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • розмарин — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите ребра солью, перцем и соевым соусом.

2

Нарежьте чеснок пластинками и обложите ребра со всех сторон.

3

Сверху выложите веточку розмарина и заверните все в фольгу.

4

Запекайте ребра в духовке 1.5 ч. при 180℃ и за 20 мин. до конца раскройте фольгу.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ