Свиные ребрышки с чесноком в духовке в фольге
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- соевый соус — 3 ст. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 7 зубчиков
- розмарин — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите ребра солью, перцем и соевым соусом.
2
Нарежьте чеснок пластинками и обложите ребра со всех сторон.
3
Сверху выложите веточку розмарина и заверните все в фольгу.
4
Запекайте ребра в духовке 1.5 ч. при 180℃ и за 20 мин. до конца раскройте фольгу.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев