Свиной рулет в медовом соку
Ingredients
- мясо — 500 гр.
- горчица — 1 упаковка
- чеснок — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- уксус — 1 ст. л
- Мёд — 1 ст. л.
- масло растительное — 1 ст. л.
- перец черный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слегка примороженное мясо разрезаем, чтобы получился большой пласт.
2
На мясном пласте делаем продольные разрезы, солим, перчим, посыпаем смесью специй для мяса с обеих сторон, и обмазываем зернами горчицы.
3
В продольные разрезы вставляем пластины чеснока.
4
Оставляем мариноваться на 1 час.
5
Мясной пласт сворачиваем в рулет, который перевязываем ниткой.
6
Через час смешиваем все компоненты для маринада и поливаем рулет.
7
Рулет обварачиваем в бумагу для выпечки, потом в фольгу.
8
Ставим выпекать в духовку на 1 час до 190-200 С.
9
Выключаем духовку и оставляем в духовкеи ещё на 1 час.
Питание
-
347 Калорий