Счётчик Яшы
Свиной рулет в медовом соку — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Видео-рецепт свиного рулета в медовом соку

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Видео-рецепт свиного рулета в медовом соку

Свиной рулет в медовом соку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • мясо — 500 гр.
  • горчица — 1 упаковка
  • чеснок — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • уксус — 1 ст. л
  • Мёд — 1 ст. л.
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка примороженное мясо разрезаем, чтобы получился большой пласт.

2

На мясном пласте делаем продольные разрезы, солим, перчим, посыпаем смесью специй для мяса с обеих сторон, и обмазываем зернами горчицы.

3

В продольные разрезы вставляем пластины чеснока.

4

Оставляем мариноваться на 1 час.

5

Мясной пласт сворачиваем в рулет, который перевязываем ниткой.

6

Через час смешиваем все компоненты для маринада и поливаем рулет.

7

Рулет обварачиваем в бумагу для выпечки, потом в фольгу.

8

Ставим выпекать в духовку на 1 час до 190-200 С.

9

Выключаем духовку и оставляем в духовкеи ещё на 1 час.

Питание

  • 347 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться