Счётчик Яшы
​Свиной окорок, запеченный в соевой глазури — рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Свиной окорок, запеченный в соевой глазури ⠀

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Свиной окорок, запеченный в соевой глазури ⠀

Запёченный свиной окорок в соевой глазури ⠀

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиной окорок одним куском — 1,5 кг
  • Соевый соус — 150 мл
  • Мёд — 3 ст. л
  • Рисовый или белый винный уксус — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите окорок солью и перцем со всех сторон, накройте пленкой и дайте постоять, пока готовится все остальное.

2

Смешайте соевый соус с медом в кастрюльке с толстым дном, добавьте уксус.

3

Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и выпарите на 2/

4

Разогрейте духовку до 150 °С.

5

Выложите окорок в форму для запекания и смажьте со всех сторон глазурью.

6

Поставьте в центр духовки и запекайте 1,5–2 часа, смазывая глазурью каждые двадцать минут.

7

Мясо должно стать очень мягким.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться