Свинина в овощном маринаде
Ingredients
- Свинина — 1 кг.
- Помидор — 300 грам.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец балгарский — 1 шт.
- Укроп — 50 грам.
- Горчица — 1 ч. л.
- Перец молотый — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо моем и нарезаем на небольшие куски.
2
Все овощи перекручиваем на мясорубку, добавляем рубленный укроп, горчицу, солим и перчим по вкусу.
3
Заливаем мясо маринадом и оставляем на несколько часов.
4
Одеваем мясо на шампура и жарим над раскалёнными углями.
5
Шашлык в овощном маринаде готов.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев