Счётчик Яшы
Свинина в овощном маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Второе блюдо

Свинина в овощном маринаде

Свинина в овощном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Свинина — 1 кг.
  • Помидор — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец балгарский — 1 шт.
  • Укроп — 50 грам.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Перец молотый — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо моем и нарезаем на небольшие куски.

2

Все овощи перекручиваем на мясорубку, добавляем рубленный укроп, горчицу, солим и перчим по вкусу.

3

Заливаем мясо маринадом и оставляем на несколько часов.

4

Одеваем мясо на шампура и жарим над раскалёнными углями.

5

Шашлык в овощном маринаде готов.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ