Счётчик Яшы
​Свинина с помидорами и сыром — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свинина с помидорами и сыром

Свинина с помидорами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 500 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Майонез — 3–4 ст. л
  • Лук репчатый — 1–2 шт.
  • Помидоры — 2–3 шт.
  • Сыр твёрдых сортов — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко.

2

Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу.

3

Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.

4

Чеснок почистить и пропустить через пресс.

5

Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.

6

Смазать получившимся соусом кусочки свинины.

7

Лук почистить и порезать на тонкие кольца.

8

Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.

9

Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки.

10

Выложить кружочки помидоров поверх лука.

11

Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200ºC 20 мин..

12

Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на десять мин..

13

Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться.

14

Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться