Свинина с овощами в горшочках
Ingredients
- свинина - 300 гр
- картофель - 3 клубня среднего размера морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 50 гр
- адыгейская Мелкая соль - по вашему вкусу
- перец чёрный молотый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить свинина с овощами в горшочках.
Картофель очистить и нарезать дольками .
Морковь также очистить и нарезать соломкой .
Можно использовать фигурный нож .
Мясо нарезать на куски среднего размера .
Мельчить не нужно .
Добавить к мясо адыгейскую соль и молотый чёрный перец .
Хорошенько перемешать .
Соединить картофель и морковь .
Также добавить специи .
Лук очистить и нарезать на мелкие кубики .
Выложить всё ингредиенты в горшочки .
Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла .
Можно и пропустить этот этап .
Добавить воду, чтобы она полностью покрывала ингредиенты .
Закрыть горшочки крышкой, поставить в духовку томиться на 1,5 часа при температуре 200 градусов .
Достать горшочки из духовки .
Украсить зеленью .
Можно уже подавать к столу!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко