Счётчик Яшы
​Свинина с овощами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Свинина с овощами

Рецепты » Блюда из свинины » Свинина с овощами

Свинина с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Вырезка (свиная) — 400 г
  • Лук (репчатый) — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Мята — 1 веточка
  • Масло подсолнечное — 30 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец Чёрный (горошек) — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками.

2

Лук порезать, морковь потереть и обжарить в подсолнечном масле на сковороде, посолить по вкусу, добавить специи.

3

Мясо выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарить почти до готовности. Чтобы мясо не дало лишнего сока, лучше его не солить.

4

Выложить в мясо морковь и лук, помешать.

5

Развести в стакане томатную пасту с водой, предварительно смешав его с мукой. Соединить мясо и томатную пасту, досолить, добавить специи и тушить 10-15 мин..

6

Добавить листики мяты, накрыть крышкой и дать настояться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться