Свекольный салат с фетой и орехами⠀
Ingredients
- Свекла крупная (вареная или запеченная) — 1 шт.
- Фета — 100 г
- Укроп свежий — 15–20 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Для заправки возьмите:
- Масло оливковое — 2 ст. л
- Свежевыжатый сок лимона— 1 ст. л
- Чеснок, натереть — 2 зубчика
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу нарезать кубиками, нарубить укроп и орехи обжаренные.
2
Для заправки смешать вилочкой все ингредиенты, влить в салат, перемешать.
3
Добавить фету, нарезанную кубиками, аккуратно перемешать и подавать.
4
Заправлять салат и добавлять фету только перед подачей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко