Счётчик Яшы
Свекольные пхали | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Свекольные пхали

Свекольные пхали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • грецкие орехи — 1 стакан
  • зелень — 20 гр.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запекайте свеклу в фольге при 180℃ 1-1.5 ч., в зависимости от ее размера.

2

Измельчите в блендере зелень, орехи и чеснок практически до однородности.

3

Отдельно измельчите свеклу, смешайте обе массы и добавьте соль и специи по вкусу.

4

Заправьте все винным уксусом и сформируйте из массы шарики среднего размера. Готово!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ