Свекольные пхали
Ingredients
- Свекла — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- грецкие орехи — 1 стакан
- зелень — 20 гр.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- хмели—сунели — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запекайте свеклу в фольге при 180℃ 1-1.5 ч., в зависимости от ее размера.
2
Измельчите в блендере зелень, орехи и чеснок практически до однородности.
3
Отдельно измельчите свеклу, смешайте обе массы и добавьте соль и специи по вкусу.
4
Заправьте все винным уксусом и сформируйте из массы шарики среднего размера. Готово!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев