Свекольник без капусты с томатной пастой на зиму
Ingredients
- Свекла — 1 кг
- морковь — 500 гр.
- Лук — 500 гр.
- Чеснок — 50 гр.
- Томатная паста — 350 мл.
- Растительное масло — 250 мл.
- Уксус — 5 ст. л.
- Мелкая соль — 3 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите лук и натрите морковь и свеклу.
2
Смешайте все вместе, добавьте сахар, соль, масло, томат и давленный чеснок.
3
Протушите заготовку на плите 50 мин. под крышкой после кипения.
4
Влейте уксус, протушите ещё 20 мин. и закатайте свекольник в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев