Свекла по-корейски на зиму
Ingredients
- Свекла — 1 кг
- оливковое масло (первого отжима) — 70 мл.
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 25 гр.
- Мелкая соль — 10 гр.
- Кинза (семена) — 10 гр.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу хорошо промойте, отварите 15 мин. и поместите под холодную воду.
2
Остывшие корнеплоды очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.
3
К натертой свекле добавьте соль и сахар, перемешайте.
4
Стерильные банки наполните свекольной соломкой, хорошо утрамбовывая.
5
Приготовьте маринад: оливковое масло доведите до кипения, добавьте измельченный чеснок, семена кинзы и оба вида молотого перца. Хорошо перемешайте.
6
Горячим маринадом залейте свекольную массу в банках до верха. Банки герметично закройте, переверните вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания. Остывшую свеклу по-корейски советую хранить в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев