Счётчик Яшы
Свекла по-корейски на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Свекла по-корейски на зиму

Свекла по-корейски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 банки

Ingredients

  • Свекла — 1 кг
  • оливковое масло (первого отжима) — 70 мл.
  • Яблочный уксус — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 25 гр.
  • Мелкая соль — 10 гр.
  • Кинза (семена) — 10 гр.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу хорошо промойте, отварите 15 мин. и поместите под холодную воду.

2

Остывшие корнеплоды очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.

3

К натертой свекле добавьте соль и сахар, перемешайте.

4

Стерильные банки наполните свекольной соломкой, хорошо утрамбовывая.

5

Приготовьте маринад: оливковое масло доведите до кипения, добавьте измельченный чеснок, семена кинзы и оба вида молотого перца. Хорошо перемешайте.

6

Горячим маринадом залейте свекольную массу в банках до верха. Банки герметично закройте, переверните вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания. Остывшую свеклу по-корейски советую хранить в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ