Счётчик Яшы
Салат с запеченной свеклой, брынзой и кедровыми орехами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с запеченной свеклой, брынзой и кедровыми орехами

Салат с запеченной свеклой, брынзой и кедровыми орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Свекла
  • брынза
  • кедровые орехи
  • зеленый лук
  • для заправки—маринада потребуется:
  • 2 ст. л. Масло оливковое (можно взять кунжутное светлое)
  • 0.5 ч. л. Горчица зернистая
  • 1.5 ст. л. Лимонный сок
  • 1/3 ч. л. Мёд
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу запекаем в духовке. Это главное.

2

Свекл. оборачиваю фольгой и отправляю в духовку, довожу до мягкости. К свекле можно добавить веточку тимьяна, соли и сбрызнуть маслом, но сегодня этот шаг пропустим, потому что заправка для салата будет ароматная и насыщенная.

3

Готовим заправку.

4

В миску наливаем масло оливковое, лимонный сок, добавляем зернистую горчицу, нарезанный зеленый лук, соль, мед и вс.

5

Тщательно перемешиваем.

6

Готовую свеклу нарезаем на кубики и отправляем в заправку-маринад. Перемешиваем и даем постоять 20 мин. Если нет времени, то хватит и 5 мин..

7

После этого выкладываем свеклу на тарелку, добавляем нарезанную брынзу, подсыпаем подсушенные на сковороде кедровые орехи и

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ