Счётчик Яшы
Суворовское печенье | Пошаговый рецепт
Печенье

Суворовское печенье

Суворовское печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Тесто:
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Щепотка соли
  • Пшеничная мука 300 гр
  • Яйца -2 шт
  • Сахарная пудра 160 гр
  • Сливочное масло 160 гр
  • Для начинки потребуется:
  • Сгущенное молоко 100 гр .
  • Для Украшения:
  • Свежие сливки 30% 50 мл
  • Шоколад 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить суворовское печенье

1

160 гр сливочного масла, немного соли, 8 гр ванильного сахара взбиваем 160 гр сахарной пудры просеиваем, в этом рецепте разрыхлитель не используем.

2

Взбиваем все миксером 2 яйца перемешиваем и добавляем в общую массу и взбиваем.

3

Просеиваем 300 гр муки и замешиваем тесто.

4

Берем кулек с насадкой и заполняем его тестом.

5

Выдавливаем тесто на пергаментную бумагу в виде палочки, все-таки удобнее использовать пистолет.

6

Толщину печенья выбираем по желанию, я сделаю его потолще.

7

Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 15 мин..

8

Оформляем окончательную форму печенья, для этого нам понадобится вареная сгущенка.

9

Смазываем палочки сгущенкой и соединяем 2 части вместе.

10

Берем 100 гр шоколада, 50 мл сливок растопим в микроволновке и перемешаем.

11

Окунаем печенье наполовину в шоколад, выкладываем на пергамент и оставляем на 30 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться