Домашняя паста с сыром и томатами
Ingredients
- Моцарелла (мини — шарики) — 150 г
- Ароматный базилик — 1 горсть
- Перец — на ваше усмотрение
- Помидоры черри — 200 г
- Поваренная соль по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Ригатони — 250 г
- Бульон — 500 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините в кастрюле пасту, нарезанные черри, бульон, измельченные базилик и чеснок.
2
Доведите до кипения.
3
Готовьте примерно десять минут периодически хорошенько помешивая.
4
Приправьте.
5
Добавьте 100 грам. моцареллы и тщательно перемешайте.
6
Разложите пасту по тарелкам.
7
Выложите сверху шарики оставшейся моцареллы.
8
Украсьте базиликом и подавайте.
Питание
-
100г.— 137 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко