Сочное куриное филе
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Спелый помидор — 1 шт.
- Кусочек сыра — 80 г
- Ароматные специи — по вкусу
- Зерненая горчица в банке — по желанию
- Сухая зелень, кунжут — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидор режем пополам и пластинками, сыр тоже на пластинки.
2
В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу, натираем филе.
3
В разрезы вкладываем сыр и помидор.
4
Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек».
5
Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
6
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 ºC примерно 30 минут (смотрите по своей духовке).
7
Филе запекается в собственном соку — получается очень сочно.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко