Суп вермишелевый
Ingredients
- 5 Клубней картофеля
- 2 головки лука
- 6 помидоров
- 1 горсть вермишели
- 1 ст. л. Муки
- 3 ст. л. Постного масла
- зелень петрушки
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить 5 клубней картофеля и нарезать кубиками.
2
Опустить их в подсоленный кипяток вместе с 2 головками мелко нарезанного лука.
3
Поварить мин. 10 и добавить 6 помидоров, очищенных и измельченных на терке, а также 1 горсточку вермишели.
4
Когда вермишель станет мягкой, приготовить заправку, поджарив 1 ст. л. муки в 3 ст. л. постного масла. Положить ее в суп вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев