Счётчик Яшы
Суп со свининой, сельдереем, помидорами и перловкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп со свининой, сельдереем, помидорами и перловкой

Суп со свининой, сельдереем, помидорами и перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (вырезка) — 600 гр.
  • Перловка — 200 гр.
  • Сельдерей — 150 гр.
  • Помидоры (средние) — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 2 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку промойте и замочите на 1 час в холодной воде.

2

Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.

3

Добавьте перловку, лавровый лист, черный перец горошком, холодную воду и варите 50 мин. на слабом огне.

4

Крупными кусками нарежьте помидоры, морковь, сельдерей и очищенный лук.

5

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте 3 мин..

6

Всыпьте в кастрюлю помидоры, зажарку и сельдерей. Проварите все вместе 10 мин..

7

Готовый суп посолите и оставьте настаиваться под крышкой на 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ