Суп со свининой, сельдереем, помидорами и перловкой
Ingredients
- Свинина (вырезка) — 600 гр.
- Перловка — 200 гр.
- Сельдерей — 150 гр.
- Помидоры (средние) — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 2 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку промойте и замочите на 1 час в холодной воде.
2
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
3
Добавьте перловку, лавровый лист, черный перец горошком, холодную воду и варите 50 мин. на слабом огне.
4
Крупными кусками нарежьте помидоры, морковь, сельдерей и очищенный лук.
5
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте 3 мин..
6
Всыпьте в кастрюлю помидоры, зажарку и сельдерей. Проварите все вместе 10 мин..
7
Готовый суп посолите и оставьте настаиваться под крышкой на 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев