Суп со свининой, рисом и чечевицей
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 450 гр.
- Зеленая чечевица — 1 стакан
- рис — полстакана
- картофель (средний) — 4 шт.
- Болгарский перец (средний) — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- лавровый лист — 2 шт.
- Куркума — 0, 5 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чечевицу промойте и замочите в холодной воде на 4 ч..
2
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
3
Добавьте лавровый лист, холодную воду и варите 40 мин. Снимайте пенку, которая будет появляться в процессе.
4
Картофель, морковь, лук и болгарский перец очистите, нарежьте.
5
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
6
Всыпьте болгарский перец и продолжайте готовить 3 мин..
7
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, куркуму и пару ложек бульона из кастрюли. Потомите все вместе 5 мин..
8
В кастрюлю с мясом всыпьте чечевицу, промытый рис, картофель и зажарку. Варите 15 мин..
9
Поперчите, посолите и снимите с огня. Перед подачей дайте супу 10 мин. настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев