Суп со свининой и вермишелью
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 500 гр.
- Вермишель — 100 гр.
- Картофель (средний) — 3 шт.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Душистый перец — 3 горошины
- чёрный перец — 2 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте холодную воду, черный и душистый перцы. Варите 50 мин. на слабом огне.
3
Картофель и морковь очистите, мелко нарежьте.
4
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и проварите ещё 10 мин..
5
Всыпьте морковь, вермишель и продолжайте варить 5 мин..
6
Посолите и выключите огонь. Готовый суп можно присыпать свежей зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев