Счётчик Яшы
Суп со свининой и вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп со свининой и вермишелью

Суп со свининой и вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 500 гр.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • чёрный перец — 2 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте холодную воду, черный и душистый перцы. Варите 50 мин. на слабом огне.

3

Картофель и морковь очистите, мелко нарежьте.

4

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и проварите ещё 10 мин..

5

Всыпьте морковь, вермишель и продолжайте варить 5 мин..

6

Посолите и выключите огонь. Готовый суп можно присыпать свежей зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ