Счётчик Яшы
Суп со свининой и нутом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп со свининой и нутом

Суп со свининой и нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Нут — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут промойте и замочите на 5 ч..

2

Свинину нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.

3

Добавьте нут, лавровый лист, черный перец горошком и холодную воду. Варите 50 мин. на слабом огне.

4

Картофель, морковь, лук очистите и нарежьте.

5

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

6

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и зажарку. Варите все вместе 15 мин..

7

Перед выключением добавьте соль. Готовый суп должен постоять под крышкой 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ