Суп со свининой и нутом
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Нут — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Чёрный перец — 3 горошины
- лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нут промойте и замочите на 5 ч..
2
Свинину нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
3
Добавьте нут, лавровый лист, черный перец горошком и холодную воду. Варите 50 мин. на слабом огне.
4
Картофель, морковь, лук очистите и нарежьте.
5
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
6
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и зажарку. Варите все вместе 15 мин..
7
Перед выключением добавьте соль. Готовый суп должен постоять под крышкой 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев