Счётчик Яшы
Суп со шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа со шпинатом

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт супа со шпинатом

Суп со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • шпинат — 1 кг
  • фасоль — 250 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Пищевая сода — 2 ч. л.
  • перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
  • Мелкая соль морская — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды с содой, затем промыть, залить холодной водой и отварить согласно инструкции на упаковке.

2

Шпинат опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем воду слить.

3

Чеснок почистить.

4

В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить чеснок до золотистого цвета.

5

Добавить к чесноку отваренный шпинат, все перемешать, влить растительное масло.

6

Половину готовой фасоли измельчить в блендере, так чтобы остались крупные кусочки.

7

Измельченную фасоль соединить с оставшейся фасолью и шпинатом (суп должен получиться довольно густым), посолить, поперчить и перемешать.

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться