Суп “Шашлычный” на костре
Ingredients
- Шашлык — 500 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мелкая соль
- перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим на огонь котелок с водой. Воды потребуется 2 литра.
2
Тем временем нарезаем шашлык на мелкие кубики. Можно нарезать соломкой. Бросаем кусочки в закипевшую воду. Когда вода вновь закипит (мин. через 15) снимаем накипь.
3
Тем временем чистим картофель, нарезаем кубиками или брусочками, бросаем в котелок.
4
Морковь чистим, трём на тёрке или мелко режем соломкой и бросаем в котелок.
5
Луковицу чистим, мелко нарезаем, отправляем в суп.
6
Добавляем перец и соль по вкусу, можно добавить свежую зелень.
7
Варим до готовности картофеля, подаём с хлебом или сухарями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев