Счётчик Яшы
Суп “Шашлычный” на костре | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Суп “Шашлычный” на костре

Суп “Шашлычный” на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Шашлык — 500 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим на огонь котелок с водой. Воды потребуется 2 литра.

2

Тем временем нарезаем шашлык на мелкие кубики. Можно нарезать соломкой. Бросаем кусочки в закипевшую воду. Когда вода вновь закипит (мин. через 15) снимаем накипь.

3

Тем временем чистим картофель, нарезаем кубиками или брусочками, бросаем в котелок.

4

Морковь чистим, трём на тёрке или мелко режем соломкой и бросаем в котелок.

5

Луковицу чистим, мелко нарезаем, отправляем в суп.

6

Добавляем перец и соль по вкусу, можно добавить свежую зелень.

7

Варим до готовности картофеля, подаём с хлебом или сухарями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ