Счётчик Яшы
Суп с тыквой и картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп с тыквой и картошкой

Суп с тыквой и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 100 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Куриный бульон — 1 л.
  • Тмин — половину ч. л.
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • зелень (рубленая) — 1 ст. л.
  • Лук—порей — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте порей, перец и морковь мелким кубиком, а тыкву и картофель – кубиком покрупнее.

2

Отправьте картофель в кастрюлю, залейте бульоном и отварите до полуготовности.

3

После этого влейте туда растительное масло и добавьте лук с тыквой.

4

Проварите суп 10 мин. на небольшом огне и добавьте остальные овощи.

5

ещё через 10 мин. добавьте специи, соль и лавровый лист.

6

Наконец ещё 10 мин. спустя суп будет готов – остается только украсить его зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ