Суп с тыквой и картошкой
Ingredients
- Тыква — 100 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Куриный бульон — 1 л.
- Тмин — половину ч. л.
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- лавровый лист — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- зелень (рубленая) — 1 ст. л.
- Лук—порей — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте порей, перец и морковь мелким кубиком, а тыкву и картофель – кубиком покрупнее.
2
Отправьте картофель в кастрюлю, залейте бульоном и отварите до полуготовности.
3
После этого влейте туда растительное масло и добавьте лук с тыквой.
4
Проварите суп 10 мин. на небольшом огне и добавьте остальные овощи.
5
ещё через 10 мин. добавьте специи, соль и лавровый лист.
6
Наконец ещё 10 мин. спустя суп будет готов – остается только украсить его зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев