Счётчик Яшы
Суп с рисовой лапшой и курицей — рецепт с фото пошагово
Мясные супы

Суп с рисовой лапшой и курицей

Рецепты » Горячие супы » Мясные супы » Суп с рисовой лапшой и курицей

Суп с рисовой лапшой и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • На 2 л воды:
  • Куриное филе - 250 гр.
  • Сладкий красный Чёрный перец - 70 гр.
  • Морковка - 50 гр.
  • Рисовая лапша - 50 гр.
  • Растительное масло - 40 гр.
  • Зеленый лук - 5 гр.
  • Мелкая соль, черный Чёрный перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для супа с рисовой лапшой и курицей.

2

Промытое куриное филе сложите в кастрюлю, залейте чистой водой, поставьте на огонь, пускай мясо закипит. Бульон посолите, уберите пенку, варите при небольшом кипении 25 минут.

3

Затем мясо достаньте из бульона. Куриное филе разделите на волокна.

4

Почистите необходимые овощи - лук, морковку и сладкий перец. Лук нарежьте небольшими кубиками, а лук и сладкий перец - более крупными кусочками.

5

Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте все овощи и слегка обжарьте до полуготовности. Жарьте 2 мин.ы, помешивая.

6

Всыпьте овощную зажарку в суп, проварите пару минут, чтобы бульон стал вкуснее, затем всыпьте рисовую лапшу.

7

Следом всыпьте куриное мясо, доведите суп до кипения, перемешайте все компоненты.

8

Сразу после этого добавьте в суп нарезанный зеленый лук, по желанию можете поперчить. Лук не варите, а сразу выключайте огонь, суп с рисовой лапшой и курицей готов.

9

К столу суп подавайте в горячем виде.

10

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться