Суп с редькой и томатами
Ingredients
- Мясной бульон — 2 л.
- Редька — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Стручковая фасоль — 150 гр.
- Зеленый горошек — 150 гр.
- Сельдерей — 1 стебель
- томатная паста — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте редьку соломкой и произвольно измельчите остальные овощи.
2
Доведите бульон до кипения и добавьте редьку.
3
Через 5 мин. добавьте остальные овощи и перемешайте суп.
4
ещё через 5 мин. добавьте специи и томат. Снова перемешайте и варите до готовности овощей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев