Суп с перловкой
Ingredients
- Перловка — 150 гр.
- сельдерей — 1 шт. (порезанный)
- Морковь — 1 шт. (нарезанная)
- Средняя луковица
- — 1 шт. (нарезанная кубиками)
- Петрушки — 3 ст. л. (мелко порезанной) фасоль — 450 гр.
- масло — 30 гр.
- Наваристый бульон — 1 л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- бекон — 85 гр. (мелко порезанный)
- Соль, перец — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки В сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло.
2
Как масло начнет пениться, добавьте порубленные овощи и обжаривайте несколько секунд добавьте бекон и обжаривайте пока он не станет слегка золотистого цвета.
3
Добавьте фасоль и пюре из фасоли.
4
...
5
горячий бульон, соль и перец.
6
Хорошенько перемешайте.
7
Добавьте перловку и перемешайте суп.
8
Варите помешивая 25 минут.
9
Затем дайте супу настояться.
10
Перед подачей разогрейте 5 минут на плите.
11
Добавьте петрушку.
Питание
-
51 Калорий