Счётчик Яшы
Суп с обжаренными фрикадельками | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Суп с обжаренными фрикадельками

Суп с обжаренными фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Говяжий бульон — 1 л.
  • Фарш домашний — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок
  • мелкая соль
  • специи
  • растительное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Максимально измельчите лук и чеснок, добавьте в фарш, посолите и поперчите по вкусу.

2

Перемешайте и сформируйте маленькие шарики. На каждый шарик должна уйти чайная ложка фарша.

3

Немного обжарьте фрикадельки в масле.

4

Картофель и морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками.

5

Бульон доведите до кипения, положите в него нарезанные овощи.

6

Когда бульон повторно закипит, положите фрикадельки. Варите 15 мин..

7

Затем положите зелень и варите ещё 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ