Суп с обжаренными фрикадельками
Ingredients
- Говяжий бульон — 1 л.
- Фарш домашний — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок
- мелкая соль
- специи
- растительное масло.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Максимально измельчите лук и чеснок, добавьте в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
2
Перемешайте и сформируйте маленькие шарики. На каждый шарик должна уйти чайная ложка фарша.
3
Немного обжарьте фрикадельки в масле.
4
Картофель и морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками.
5
Бульон доведите до кипения, положите в него нарезанные овощи.
6
Когда бульон повторно закипит, положите фрикадельки. Варите 15 мин..
7
Затем положите зелень и варите ещё 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев