Счётчик Яшы
Суп с мясными консервами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Суп с мясными консервами

Суп с мясными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Тушёное мясо (1 банка) — 335 гр.
  • Лечо (натуральное, 1 банка) — 400 гр.
  • Вода или бульон — 1, 5 л.
  • Зелень (любая)
  • соль (по вкусу).

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок. Заливаем кипятком или бульоном. Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, оставляем суп настояться, разливаем по тарелкам. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ