Суп с мясными консервами
Ingredients
- Тушёное мясо (1 банка) — 335 гр.
- Лечо (натуральное, 1 банка) — 400 гр.
- Вода или бульон — 1, 5 л.
- Зелень (любая)
- соль (по вкусу).
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок. Заливаем кипятком или бульоном. Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, оставляем суп настояться, разливаем по тарелкам. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев