Суп с кукурузой, картошкой и вермишелью
Ingredients
- Куриный бульон — 2 л.
- Кукуруза — 2 шт.
- Вермишель — 80 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Укроп — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите бульон до кипения и добавьте мелко нарезанный картофель и крупно нарезанные початки кукурузы.
2
Проварите 10 мин. на среднем огне и добавьте вермишель.
3
Когда вермишель будет готова, добавьте специи и рубленый укроп. Перемешайте суп и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев