Счётчик Яшы
Суп с кукурузой, картошкой и вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп с кукурузой, картошкой и вермишелью

Суп с кукурузой, картошкой и вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 2 л.
  • Кукуруза — 2 шт.
  • Вермишель — 80 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Укроп — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите бульон до кипения и добавьте мелко нарезанный картофель и крупно нарезанные початки кукурузы.

2

Проварите 10 мин. на среднем огне и добавьте вермишель.

3

Когда вермишель будет готова, добавьте специи и рубленый укроп. Перемешайте суп и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ