Счётчик Яшы
Суп с говяжьими ребрышками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп с говяжьими ребрышками

Суп с говяжьими ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говяжьи ребрышки — 600 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 2 л.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • укроп — 1 веточк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжьи ребрышки промойте, обсушите и нарежьте посегментно.

2

Сложите ребра в кастрюлю, залейте холодной водой и проварите 40 мин. Снимайте пенку, которая будет образовываться в процессе варки.

3

Картофель, болгарский перец очистите и нарежьте.

4

Репчатый лук очистите от шелухи и очень мелко нарежьте.

5

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до прозрачности.

6

В кастрюлю с мясом добавьте картофель и болгарский перец. Варите 15 мин..

7

Всыпьте зажарку, посолите и проварите ещё 5 мин..

8

Подавайте суп, присыпая измельченным зеленым луком и укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ