Суп с говяжьими ребрышками
Ingredients
- Говяжьи ребрышки — 600 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 2 л.
- Зеленый лук — 2 стебля
- укроп — 1 веточк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжьи ребрышки промойте, обсушите и нарежьте посегментно.
2
Сложите ребра в кастрюлю, залейте холодной водой и проварите 40 мин. Снимайте пенку, которая будет образовываться в процессе варки.
3
Картофель, болгарский перец очистите и нарежьте.
4
Репчатый лук очистите от шелухи и очень мелко нарежьте.
5
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до прозрачности.
6
В кастрюлю с мясом добавьте картофель и болгарский перец. Варите 15 мин..
7
Всыпьте зажарку, посолите и проварите ещё 5 мин..
8
Подавайте суп, присыпая измельченным зеленым луком и укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев